вторник, 17 февраля 2015 г.

Мой маленький друг!

Недавно я познакомилась с конём по имени Джемал. Мне он очень понравился. Он бурой масти, с вороной гривой. Джемал породы Английский чистокровный скакун и он очень высокий. Характер у него спокойный. Когда Джемал был молодой, он участвовал на скачках, принимал участие в конкуре  и   выездке. Конкур - это соревнования,  где есть препятствия. И лошадь должна прыгнуть и не сбить ни одной жердочки. А ещё в конкуре прыгают на время. Выездка - это не опасный вид конного спорта, но требует много терпения и усидчивости, лошадь выполняет разные шаги. Выездка -это очень красиво!
          Жалко, что Джемал больше не может участвовать в скачках и конкуре. Потому что на скачках он повредил шею и ноги, и теперь он может заниматься только  выездкой.
         Пока я могу ездить только шагом, и хочу научиться рысью и галопом!
         Я очень хочу  подружиться с Джемалом!!!




 

12 комментариев:

  1. Всегда мечтала о таком друге, жаль, в городе нет возможности держать коней

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Борисовна! Наша София очень любит лошадей и все, что с ними связано! Она с удовольствием занимается в конном клубе "Каскад", в нашем городе.Так что нашим жителям повезло!)))) все любители лошадей приходят сюда (кто заниматься, кто покататься, кто помочь ухаживать и кормить, даже экскурсии для ребят организовывают)

      Удалить
  2. Софа,спасибо за рассказ! Так интересно!Уверена, ты обязательно подружишься с Джемалом! Фотография очень красивая! А ты на ней такая счастливая!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, не грустите!!!Джемал не может принимать участие в скачках, но сколько дарит тепла и удовольствия когда возит ребят, может многому научить будущих наездников.

    ОтветитьУдалить
  4. Нина Александровна, вы правы!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Софа, ты такая молодец! Прочитала работы всех ребят, написала всем комментарии, умница! Только почему-то все комментарии публикуются дважды?)))

    ОтветитьУдалить
  6. Нина Александровна, я не знаю почему так ?

    ОтветитьУдалить