пятница, 19 сентября 2014 г.

Весело нам было! Мы арбузник проводили!

Вот и подошла к концу ещё одна учебная неделя. Мы писали различные работы, изучали новый материал, активно работали на уроках. Наша трудовая неделя завершилась...
В ЦДиТ сегодня весело прошёл праздник, к которому мы готовились.
Надо было найти материал об этой вкусной и всеми любимой ягоде. Ребята оформили газеты с загадками, стихами, ребусами про арбуз.






Прийти на праздник можно было в одежде цветов арбуза. Многие ребята сделали маски, некоторые эмблемки-значки, у нас даже был костюм арбузика!
Мы играли, танцевали, из арбузных косточек картины составляли... и конечно же арбузы поедали!!! Было очень весело! Хотите посмотреть еще фотографии? Загляните на страничку "после уроков"

14 комментариев:

  1. Добрый вечер, Нина Александровна! Замечательный праздник у Вас состоялся. По лицам ребят видно, что было весело и интересно. Это замечательно) Костюм арбузика очень понравился. Родители постарались? Да и маски у ребят с творческим подходом выполнены. Я бы сейчас тоже арбузика съела)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Ольга Александровна.Праздник действительно прошел замечательно. Костюм арбузика был великолепен, как и маски многих ребят! Тут огромное спасибо хочется сказать за помощь и поддержку родителям!

      Удалить
  2. Здравствуйте, Нина Александровна!
    Потрясающий праздник получился! И фотографии классные! Понравился стих-загадка про арбуз - вот не знала такую... И Вы такая хорошенькая в арбузо-короне))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Лилия Павловна! Спасибо за просмотр и ваш комментарий. Стих-загадка на газете и меня порадовала. (не совсем известное, интересное). Арбузо-корона мною была позаимствована у Дениса (для фотографии)))) Спасибо его маме за такую красоту! А вам за комплимент! Праздник нам очень понравился, жаль, что время очень быстро пролетело... Думаю ребятам запомнится.

      Удалить
  3. Чудесный праздник, Нина Александровна! Очень люблю арбузы! А ребята постарались - маски замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приветствую вас, Анна Анатольевна! И я очень люблю арбузы!!! Как их можно не любить!))) Очень порадовало, что почти все ребята отнеслись к подготовке праздника серьезно. Вот и получился он яркий, веселый, познавательный и вкусный!

      Удалить
  4. Здравствуйте, Нина Александровна. Детишки очень любят такие вот "вкусные" праздники. Главное - это продуманная организация, что Вам нами показали. Спасибо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Доброго времени суток, Анна Борисовна! Нельзя не согласиться-"вкусные" праздники ребятам очень нравятся! Конечно здесь очень важна и продуманная организация. Как же без этого!Моим помощником в организации и проведении был наш руководитель кружка "Разноцветная игра" ЦДиТ-Шнейдер Е.А. Я очень ей благодарна. Мы когда продумываем с ней мероприятия стараемся чтоб оно было не только развлекательным, но и познавательным. А еще очень важно, даже на празднике, чтоб ребята учились взаимодействовать друг с другом, понимать и поддерживать своих одноклассников. Могу порадоваться-к 3 классу у нас уже есть определенные результаты! (похвасталась, простите за нескромность!)))), но это так приятно и не может не радовать!

      Удалить
  5. Здравствуйте, Нина Александровна! Вот это праздник! Даже запахло арбузом!;) Согласна с Анной Борисовной, главное - сценарий и организация!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый день, Эльвира Ульфатовна! Спасибо за ваш отзыв! Жаль, что нельзя поделиться вкуснятиной)))) Мы действительно потратили не мало времени на подготовку, но его не жалко! Думаю ребятам запомнится не только совместно съеденный арбуз. Жаль, на нашем празднике не было родителей...(может потому, что это был рабочий день))).Конечно в подготовке мероприятия не обошлось без родительского участия. Но очень бы хотелось, чтоб родители видели как их дети общаются между собой, принимают правила игры, владеют этикетом.... В следующий раз обязательно спланируем совместный праздник в субботу. (поделилась с вами маленьким "минусом" с проведенного праздника, конечно это и моя недоработка)

      Удалить
  6. Нина Александровна мне очень понравился праздник арбуздиник!, особенно когда мы пели и танцывали! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Добрый вечер, Лиза! Мне очень радостно, что вам понравился праздник. Значит, мы, с Евгенией Алексеевной, спланировали и провели его не зря. Пели и танцевали вы великолепно! Так чувствуется, что за лето вы повзрослели... Вы так дружно и весело играли, молодцы!

      Удалить
  7. Ответы
    1. Это вам спасибо! Мои повзрослевшие и помудревшие!))))

      Удалить